Ты всегда, любовь со мной

написано в соавторстве Нэтти НИКОЛЬ
на мелодию песни «Always on my mind»

Твоих глаз зелёный цвет,
Твоих страстных сладких губ, -
Не забыть мне, нет и нет.
Сколько не было разлук.
Помню  нежность твоих рук,
Звёздный хоровод вокруг.
Ты всегда, любовь со мной,
Ты любовь, - всегда со мной.

Помню тайны наших встреч,
Все свиданья под луной,
Ты смогла меня увлечь
Красотою неземной.
Как прекрасна, хороша,
В мир мой ангелом вошла.
Ты всегда, любовь со мной,
Ты любовь, - всегда со мной.

Снова, снова я хочу тебе, мечта сказать,
Ты богиня, чувств моих к тебе не передать.
Не передать.

Как прекрасна, хороша,
В мой мир ангелом вошла.
Ты всегда, любовь со мной,
Ты любовь, - всегда со мной.


Рецензии