Кончается лето

Кончается лето. Было и нет.
С тоской, с наслаждением мазохиста,
Сжимаю в руке я обратный билет.
Прощай Севастополь, Асталависта!
Привет.

Городу Хмурых Туч,
я от тебя передам, обещаю
Еще что-то хочешь? Ты только озвучь.
Ну ладно. Тогда мне пора. Уезжаю.
Как луч.

Я пронзил по прямой километры.
Ты тая в закате смотрел мне во след.
Ну что же, пока, край прошедшего лета.
Встречай меня Питер. Прощай и привет.


Рецензии