Ваша жизнь

Ваша жизнь, ведь не горстка пепла,
Не сдувайте ее на ветрУ,
Ведь душа еще не ослепла,
Не казните ее по утру.

Не садите обиженно на кол,
Добивая, у всех на виду,
Не сжигайте, как огненный факел,
Разъяренно, безмолвно в бреду!

Уважайте себя, ради Бога,
Берегите дарованный "хлеб",
Не считайте часы до итога,
Чтобы выбрать заранее склеп.


Рецензии