Усталый рабочий блюз

Когда уходит рабочий день,
Когда мозги разбухли от проблем,
А в общем, день как день - очередной конфуз
           И после смены я чуть дыша
           Во двор родной шагаю не спеша
           На лавке сев я начал свой усталый блюз

Все позади - заброшенный завод.
Мой неоплаченный вонючий пот.
Рабочий день ушел - чего ж, братва, мы ждем.
           Вечерний час, наш двор, наш дом.
           Полно знакомых и есть пивка бидон
           К всеобщей радости дна нет в бидоне том

          ПРИПЕВ:
О, как прекрасна жизнь, когда
Звенит гитарная струна
И сброшен плеч дневной рабочий груз,
А блюз плывет за волной, волна
И жизнь прозрачна и ясна,
Когда поешь "Усталый Блюз"...(когда поет весь хор "Усталый Блюз")

Под зов гитары полны ряды
Усталых труженников всей страны
Под пиво будем наш блюз - расслабляйтесь
             Под сводом сквера нашего двоа
             Гуляй и пей, братва, хоть до утра -
             ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

           ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ    


Рецензии