Мой деревенский уют

Мой деревенский уют!
Тихо, лениво в дали.
Птицы не так уж поют.
Флоксы поникли. Дожди.

Осени запах в сенцах,
В доме чуть-чуть холодней.
Хлеб замешу на дрожжах,
В августе вечер длинней.

ДУхи взирают со стен,
Ночью по дому снуют.
Ими храним и блажен
Мой деревенский уют!


Рецензии