Я буду бабушкой, ура

 Утро , сплю я беспокойно, вдруг звонок, я слышу,      
 Дочкин плач у телефона,тихо, тихо , тихо, не томи,
Ну что быстрее, что случилось, дочка,
Бабушкой ты будешь мама, внуки будут скоро!!!
 
Наконец то, слава богу, матушке спасибо,
говорила внуки будут, и врачи бессильны.
Все прекрасно дочь моя, будет у нас внучка,
И внучок конечно тоже, счастье к нам прильнуло!!!

Помнишь, «нучка», и «олешка»??? Два тех первых слова,
Стали оба для нас знаком, слова бывают вещие.
Господи тебе спаибо, внуки будут внуки!!!
Дочь носи их безупречно, и дадим им имя.

Девочке уж имя  Софья, дала ты без раздумья,
Ну а мальчика позволь нам, с зятем выбрать имя.
Зять конечно мой даволен, счастье безгранично,
Мы теперь одной семьею, горы своротим мы.

Дом построим навека, что бы жить где было,
Внуков будем ждать пока, двойню непременно.
Два таких богатыренка, девочка кокетка,
И мальчишка бусурман, будут наши детки.

Будем няньчить, коль дадут, нам внучат малюток,
И любовь оберегать будет наших внуков.


Рецензии