13-2-51 Восторг Любви

Восторг Любви
- Пьянит и Манит!
- А может Он Тебя Обманет?
- А может в Сказку Приведет?

Гадать Бессмысленно,
Пока не выпьешь Всю Ее до дна.
Желаю Вам, чтоб никогда
Вы не достигли Дна!

Чтоб Сказкой Жизнь была всегда,
Сомненья чтоб Вас покидали,
Чтоб Вы Любили - не страдали,
И чтобы Светлы были Дали!

(экспромт наблюдение и размышление)


Рецензии