Грузин Боря

 
В нашей деревне,  есть мужчина один,
Очень уж важный такой господин,
Вечно кричит он, громко смеется, имя его,
Просто Боря завется.

Любит о девочках он говорить,
Что пристает он к ним часто твердит.
Долго он водки не пил, исстрадался,
И наконец, вот теперь он дорвался.

Погреб у брата опусташил,
Тост за тостом он, так говорил...
Хочется верить и думать о том,
Что в том мужчине, живет фельетон.

Вечно он шутит, ни как не поймешь,
Где это шутка, а где он всерьез.
Водку не пил, он месяц один,
Весь исхудал он наш господин.

Ох говорит, что сама добрата,
В нем там сидит,и сама простата.
Очень  хитер наш Боря добряк,
Ухо востро с ним держи, просто так.

Боря прожил тяжелые годы,
И позади у него, все эти невзгоды,
Беженцем был он, когда-то в те годы,
Бросил он дом, и с семьею в бега,
Что б деток спасти, вот такая беда.

Мир ведь жестокий, все наши невзгоды,
На плечи нам грузит, бери и неси,
Не важно, по силам ли, но  ты тащи,
Ломает и крошет, судьба человека,
За что подскажите, все эти огрехи.

Мы жить бы хотели, без вражды  и войны,
Без злости и зависти,что б дети росли.
Ведь то поколение, наша опека,
Поймите вы люди, надежда в тех детях.

Добро и любовь в них закладывать надо,
Заботой и лаской, и будет награда,
Труду и заботе о близких пойми,
Учите детей, пока не взрасли.

А Боря, что Боря, он наш добрячек,
В любви признается он всем острячок,
И лучше любовь пусть витает везде,
Чем зло и каварство, люби Боря  всех.

Одно лишь хочу я тебе подсказать,
Жене изменять, ну ни как ведь дать,
Любить, ты люби всех, а спи ты с одной,
Царицей  Ламарой,   Своей ты женой.


Рецензии