Вечерняя прогулка

По аллеям катя колясочки
В парке гуляют мамочки,
И очень сосредоточенно
Качают сыночков и доченек.
Сезон завершился дачный,
И в парке сошлись собачники.
Гуляют отдельной компанией,
И гордятся своими дррррузьями.
В тенистых аллеях, на лавочках,
Расселись юные парочки.
(Не надо сурово хмуриться!
К учебе они готовятся!)
А на соседних лавочках
Обсуждают политику бабушки,
Внуков, телескандалы,
Дедушек и сериалы.
Вот папочек что-то не видно,
а это даже обидно.
И вот, качая колясочки,
В парк потянулись папочки...


Рецензии
Идиллия, хорошая зарисовка. Заходите на огонек.

Клавдия Краснова   25.12.2013 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Побежала на огонек!

Нина Шуднева   25.12.2013 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.