Дети, это твое, на всю жизнь

Стану по жизни я очень жестокой,
Буду по жизни теперь я одна,
Люди простите меня ради бога,
Крах пережить не могу , я одна.

Вы понимаете в жизни бывает,
Мы растаемся, уходим к другим,
Город меняем, меняем привычки,
Жены, мужья все меняется в миг.

Бизнес, квартиры, тачки при стиле,
И остается лишь только одно,
Дети, которых мы вместе растили, 
Их поменять никаму не дано.

В детской  душе останется лишь камень,
Камень предательства, холод и зной,
Вырастут дети, несут уж свой знамень,
Но та измена оставит свой вой.

Вы подзапутались: жизни отдача,
Не разбираясь, детей отмели,
Вам по заслугам судьба отдаст сдачу,
Все те же скорби отдаст вам свои.

Жизнь прожитая вместе с семьею,
Перечеркнуть... и уже ни чего,
Так не бывает поверьте мужчины,
В душах любимых, живет все равно.

Близкого друга, кого не заметили,
Перешагнули, слезы не смахнув,
Вы променяли  семью, и  отметили,
В то чувство свободы беспечно махнув ... .

Конечно живите, удачи вам люди,
Но все же грехи остаются грехи,
Иль колдавство или просто беспечность,
Домашнюю радость с собой унесли.

Вернется иль нет нам покажет все время,
Пока остается чуть чуть подаждать,
И нет исключения,и в этом поверии,
Дожди перестанут, будет солце опять,

Как горе по жизни одно не бывает,
Так счастье по жизни, ни как ни одно...
И горе само по себе убывает,
А вам остается счастливое - НО!


Рецензии