О ней, о Нём

Её взгляд устремлен в небо
Стихи пишет лишь о Нём..
Его глаз цвет синий-синий
Словно небо живет в Нём..
Его взгляд дарил ей крылья
И Душа летела в Рай.
Её в небо так манила
Небесно призрачная даль..
Она о Нём мечтала молча
И Он не знал её секрет
Как сильно билось её сердце
Когда Он смотрел ей вслед.
Ей так хотелось оглянуться
И крикнуть: "Эй! Это же Я!"
Но нельзя обнажать чувства.
Лишь теплый взгляд из под плеча..


Рецензии