Ошибки

Мы в жизни своей совершаем ошибки
Стараемся больше их не повторять
Они остаются у нас словно дырки
И снова приходится их зашивать

И так постоянно от  случая к случаю
Время свое на земле мы проводим
Лелеет оно нас, а так же и мучает
Весело нам, а может грустим

И кто бы ты ни был в своей дивной жизни
Какой бы высокий пост не занимал
Придет твой черед и наступишь на грабли
Возможно на те о которых не знал

И вот открывается занавес сцены
В которой играешь ты главную роль
И зрители смотрят на те перемены
С которыми стал ты испытывать боль

И те кого видишь ты первый раз в жизни
Хором свои все советы дают
И только родные поднявшись на сцену
Тихо и молча на помощь идут


Рецензии