Зачем тебе моя душа?

Зачем тебе моя душа?..,
Возьми любую вещь в подарок,
Осенний лист летел шурша,
И ветер дул сквозь своды арок...

Зачем пришел ты.., уходи,
Не надо встреч искать со мною,
Проникновенно не смотри,
Я в мыслях больше не с тобою...

Живи, как хочешь, но забудь,
Как я стояла у порога,
Как верила в наш общий путь,
Что берегли с тобою оба...

Возьми, что хочешь, забери,
А там ступай своей дорогой,
Но только душу не проси,
Но только сердце ты не трогай...


Рецензии