Послание той единственной

Я решил из жизни уйти,
Чтоб под ногами тебе не валяться,
Не лучший выход,а ты лети
Чтоб смерти не смогла бояться!

Я мог по-тихому уйти,
Но ты везде,откуда б я не прыгал,
Оставь меня,иди,иди,
Я сам такую участь выбрал!

Я мог бы ревностью убить,
Но это не больнее,
Чем мой запрет на слово:"жить"
Я доказал что я тебя смелее!

Я в наших детских играх жил,
Хоть тяжело мне приходилось,
Не радовался,просто был,
И ты была такая...Нет,приснилось!

Я знал:по сути я никто,
И ты наверно не такая Галатея
Но я всгда твердил одно,
Что ты прекрасна,фея!

Я мог любви твоей просить
В антрактах наших ссор,
Мне больше некого любить
С тех самых пор...

С тех пор как мы с тобой в разлуке,
С тех пор как ты ушла,
Ты не заметив мои муки
Руки своей не подала!

Я из жизни решил уйти,
Чтоб под ногами тебе не валяться,
Не лучший выхода,а ты лети
Чтоб смерти не смогла бояться!


Рецензии