С тобою рядом мир вдруг стал похож на сказку...

С тобою рядом мир вдруг стал похож на сказку,
С тобою ощутил я радость бытия,
Познал невиданную нежность я и ласку,
С тобою рядышком любимая моя.

К тебе всегда готов лететь на крыльях ветра,
На самый первый столь желанный зов,
Преградою не могут быть здесь километры,
Друг-друга понимаем мы с тобой без слов.

Такой как ты не встретилось мне раньше,
Все потому что ты такая на земле одна,
В мир полный подлости и фальши
С тобою не войдем родная никогда.

В моей душе,когда ты рядом дорогая,
Звучит мелодия двух пламенных сердец,
Ее совсем не слухом я воспринимаю,
Она поет внутри,и не наступит ей конец.

И даже если занят я какой нибудь работой,
Все мысли только о тебе одной,
Ведь знаю я скучает где-то тоже
Лишь обо мне мой человечек дорогой.

© 28.06.2013 Сярожа


Рецензии