я скучаю. еще бы

Мне пора бы давно остыть ароматным чаем,
Или так никем и нетронутым вкусным обедом.
Мне не стыдно признать, что я по тебе скучаю.
Я скучаю. Ещё бы. Да только сейчас не об этом.

У меня на душе поселились.. какие там кошки?!
Там давно проживают неугомонные злые медведи.
Ну пожалуйста, можно ещё помечтаю немножко,
Что через года твоим голосом заговорят мои дети?

Разобрать уже трудно, что там светит каждое утро:
Богом включено солнце или так постарался электрик.
Я совсем не глупа, но с тобой моя тихая мудрость
Отдаляется с каждой минутой на злой сантиметрик.
 
Что же, черт побери, с этим делать и как разобраться?
Я себе обещала исправиться этим же летом.
Там, где нам хорошо – не всегда суждено оставаться..
Я скучаю. Ещё бы. Да только сейчас не об этом.


Рецензии