Моя звезда

Средь миллиона золотых огней,
Одна звезда лишь ярко светит,
Всю жизнь свою я шел бы вслед за ней,
Она дороже и желанней всех на свете.

Она так ярко освещает путь,
Что даже не страшна и ночь глухая,
Готов я в свет её навеки занырнуть,
И там остаться без конца и края.

В загадочной бездонной глубине,
На свет её ведет всей жизни суета,
И ангел с белыми крылами за спиной
Зовёт к звезде,твердит она твоя судьба.

И зачарован светом и теплом,
Иду на безрассудство не глядя,
Твой свет манит и окрыляет новизной,
На все готов я для тебя моя мечта.

Пойти ль в огонь,иль в небеса взлететь,
Забыть про всё,иль вспомнить о былом,
Лишь за тебя готов я умереть,
Лишь за тобой последую кругом.

И обещаний этих не тая и не скрывая
Я жду лишь только знака твоего,
О том что для меня зажглась звезда желаний,
О том что избран я лишь только для неё.

© 2.07.2013 Сярожа


Рецензии