Вопреки

Чтобы, наконец, сбылось твоё пророчество,
Моей боли нужно одиночество.
Обещал: я однажды приду наяву – не во сне,
Только думай, думай, думай обо мне.

Я приду, когда будешь одна,
Когда боль доберётся до дна.
Дна души и сердечных глубин.
Будь одна, и я буду один.

В жизни нам постоянно мешали,
Сами мы свою жизнь обокрали.
Не смогли никого мы подвинуть,
Вот и счастье навек нас покинуло.

Пусть живут в твоём сердце мечты,
Что законам жизни вопреки,
Мы однажды всё же встретимся с тобой,
И душа наша, и тело обретут покой.
                Я жду!


Рецензии