НОЧЬ. К картине Александра Янина

И кто придумал ночью спать? -
Такая благодать!
И красота, и тишина,
И ночь таинственно-нежна.
Пусть погрустит кровать одна, -
Меня зовёт Луна...

Она свечением своим
Всегда манИт, влечёт,
И так притягивает лик
Приветливый её,

Как будто тёмной стороны
Не существует, нет,
Как будто у неё, Луны,
Со мной один секрет,

И есть магическая связь
Между Луной – Селеной,
И мной, с тех пор, как родилась,
И названа Еленой…


Рецензии