Я все еще люблю

Мне все равно, где спать
Мне все равно, что есть
Я не могу мечтать
И слышать вашу лесть
Мне дела нет до слез,
Я свой забыла смех,
Все снова невсерьез
Все снова не для тех
Мне говорят:смирись,
Пойми, прости, забудь
Но мысли разбрелись
И выбрали свой путь.
Ты где-то далеко
И я опять одна
Мне очень нелегко
И снова не до сна.
Опять настала ночь,
Я в потолок смотрю
Ты слышишь? Мне невмочь
Я все еще люблю.


Рецензии