Не такая - как все

Знаю - ты не такая - как все,
Ты - другая ...ты - Ангел тихий,
Ты умеешь уйти в рассвет,
незаметно  вернуться - не вихрем.
И другой такой в мире нет.
Ты - не из тех , кто в "горящую избу ",
И не из тех - кто "коня на скаку",
Ты - другая совсем, но в бездну,
Я - за тобою , и такие  - как я - по пальцам не перечту.
А когда ты мимо проходишь -
Обаяния шлейф  - за тобой...
А я только следом тихо иду...
Васильковым взглядом за собою уводишь.
Ты - такая одна , Ангел мой неземной.
И летит моё сердце в истоме -
Слишком много ему дано,
Чтобы в каждом чарующем вскрике и стоне -
Имя славить твоё одно.
И до конца дней своих молиться неистово,
Чтоб хранили тебя Небеса , Ангел мой...
Спасибо тебе за искренность...
куда скажешь - пойду за тобой


Рецензии