***

Любовь?
Я забыла о тебе вновь
Прости,
В венах застыла кровь,
Но я чувствую боль,
Снова забыла пароль.
Теперь у меня другая роль
Мне не нужен король!
Я лучше буду одна,
Мне не нужна лишняя суета.
В эти суровые времена
Мне нужны родные голоса,
Но в жизни снова чёрная полоса,
Остаётся только забывать.
Но в мыслях словно заноза
Твоё имя, забыть его не просто...
Погибаю как капризная роза,
Ты для меня опаснее чем зимние морозы,
Но в дальнейшем для нас я не вижу угрозы
И пускай на небе сверкают грозы
Мне нужны твои суровые морозы...


Рецензии