Не может вовсе быть любовь случайной...

Мир полон тайн, одна из них любовь,
Такая страстная и неземная вовсе,
Когда от взгляда даже будоражит кровь,
И ничего на свете нет,ни до ни после.
Когда так просто рядышком стоять
Вдруг невозможно, хочется еще быть ближе,
Когда мы думаем что вовсе не судьба,
А сами продвигаемся намного выше.
Когда горит заветный теплый огонек,
Наперекор всем мелочным обидам,
Когда час расставанья кажется далек,
Но ценим каждый миг и дышим каждым мигом.

Она нас сводит бесконца с ума,
И дарит радости счастливые мгновения,
Она приходит неожиданно,сама,
Но часто мы ее теряем к сожалению.
Беречь ее,вот главная задача из задач,
Хранить,лелеять,наслаждаться ею,
Как часто не умеем это чудо сохранять,
Как горько мы потом об этом сожалеем.
Любовь,кому,за что и почему дана,
Кто и когда раскроет эту вековую тайну,
Но знают все,в любые дни и времена
Не может вовсе быть любовь случайной.

© 3.07.2013 Сярожа


Рецензии