Перемены

Перемены

Кто спросонья встает в шеренгу,
Кто залпом кофе и бегом на работу.
Кому-то недосталось "шенгена",
А я скучаю по тебе и мне как-то всё неохота.

Пусть каждый найдет свою Мекку, 
Для меня это любовь к одному человеку.
Нацарапал письмо, а голубь эмигрировал,
Я пишу оригинал, а кто-то лишь копировал.

Город уничтожил покой,
Болото то же самое сотворило с пехотой.
Я думаю о тебе больше чем кто-либо другой,
Я не ошибся песней, максимум ошибся нотой.

Бой достаточно равный,
И вроде как даже идём на сближение.
И тем слаще буде победа,
Потому что ничья сродни поражению.

Так мило смотреть на старые фотки,
Ещё милее прижаться губами  и обнять за талию.
Благодаря тебе во мне такие перемены,
Какие с Россией не сотворил ни Ленин, ни Сталин!

24.08.13


Рецензии