Размышление...

Снова ночь, холодный ветер,
 Обжигая душу вновь,
Понял я чтожить на свете,
Помогает нам любовь.

В миг когда в коварной маске,
В жизнь прийдет печать и боль,
 Лишь любовь своею лаской,
 Проведет все стороной.

Ведь любовь не ищет злого,
 Нет сомнений, горя нет,
Так любите же друг друга,
Много, много, много лет!


Рецензии