***

Осталась только боль
И тут врятли поможет алкоголь.
Как унять ту грусть?
Я забыла о тебе ну и пусть.

Стала крепче спать,
Но врятли смогу сказать,
Мне легче будет промолчать
Снова не могу себя унять.

Не вольно грусть промчалась по щеке,
Нет, я не плачу,ты же помнишь?
Но мне так грустно в этой суете
Я знаю, ты по мне скучаешь.

Снова в мрачной тишине,
Ты только помни обо мне.
А помнишь как мечтали
Вместе оказаться на луне...

Слёз не будет, хватит!
Обожглась,с кем не бывает
А может просто это эмоции грусти?
Подождём когда же нас отпустит?!

В моей памяти больше нет тебя,
В душе больше не осталось огня.
Мне снишься не ты, а кто-то другой
Совсем человечный и не много родной.

Осталась только боль,
И алкоголь тут не причём.
Я просто стала крепче спать
По другому не могу себя унять...


Рецензии