опять не о том

Холода подбираются тихо,
Словно зверь за добычей… легко
Потерять в безнадёжности выход,
Отыскать в неизбежности вход.

Блажь осенняя к горлу подступит
Обострятся хандра и колит…
А лесная красавица в ступе
На болото своё полетит.

Соберёт красну ягоду борзо
И в избе Костяная нога
Наготовит Горынычу морса
И отвар на козлиных рогах. 

Пей, касатик. Поди, не принцесса,
Жар в могучей груди заглуши.
Морс из клюквы - не кофе эспрессо, 
Он, как песня, для русской души.

Под росу утром иней закосит,
Время рыжим крадётся котом.
Хорошо б написать мне про осень!
Написал… но опять не о том.


Рецензии
Вот просто - мое! Припала к чужому, как к родному:-))

Очень-осень)))))

Тамара К.

Тамара Карякина   18.09.2013 12:53     Заявить о нарушении
ога
ни комаров тебе, ни мух...

жЫть хочется:-)))

спасибо вам, Тамара.
алекс

Кавин   18.09.2013 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.