Граница на замке...

У Свободы моей есть граница,
Я о ней говорю очень тихо.
Охраняет её моя "Львица",
Не накликать бы с дуру мне Лихо!

Она службу несёт свою строго,
На границе замок стопудовый.
Если "враг"всё ж стоит у порога,
Она к битве всем телом готова.

У Мечты моей нету границы.
Ни к чему охранять её даже.
Но ночами жене моей снится,
Что и здесь она  тоже на страже.

Я устал от чрезмерной опеки,
Что мне делать?Пойти утопиться?
Эх, пожить бы как древние греки!
Ну, хотя бы, процентов на тридцать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.