С тобою рядом так спокойно и тепло...

С тобою рядом так спокойно и тепло,
Так хорошо,что аж душа поет от счастья,
И так не хочется с тобою расставаться,
Хоть на немножко, но остаться бы еще.
Так трепетно и нежно о тебе,
Как ни о ком я думаю всегда,
Ведь я недавно говорил уже,
Ты в моей жизни путеводная звезда.

Я часто в одиночестве грущу
Хоть знаю что ты чуствуешь меня,
Но я себе наверно не прощу,
Коль хоть на миг смогу забыть тебя.
Как хорошо что даже вдалеке
Друг-друга ощущаем мы душой,
Ты самый нужный,самый нежный на земле
Мой человечек близкий и родной.

Теплом твоей души всегда согрет,
Обласкан взглядом нежных глаз,
Себя счастливым самым на земле
Я ощутил пожалуй уж не раз.
И в благодарность за тепло души,
В знак наших самых светлых чуств,
Пишу я для тебя в ночи стихи,
Я счастлив,даже если в сердце грусть.
© 6.07.2013 Сярожа


Рецензии