Скоро осень

Скоро осень придёт с хмурыми днями.
Даже на день она не опаздает.
Смоет всё лето своими дождями.
И листья с деревьев небрежно срывает.

Станет так грустно всем людям вокруг,
Серые стены и мокрый асфальт.
В автобусах едут, куда то идут.
Им прошедшее лето искренне жаль.

Я надеюсь не все так печально...
И солнце еще озарит цветной лес...
Осень, ты знаешь я немного скучала,
И я рада тому что ты здесь.

Автор: Литвиненко Светлана (25.08.2013) Sveta(L)


Рецензии