В стиле ретро.. под луной звёздный сад

ПОД ЛУНОЙ ЗВЁЗДНЫЙ САД
СЛОВНО В ЦВЕТЕ ОГНИ
РАСПУСТИЛИСЬ ЖИВОЮ РЕКОЙ ЗВЕЗДНОЙ
В НОВЫЕ ДНИ.........
*********************
В ЦВЕТ АЛЛЕИ ЗОВУТ
СОЛОВЬИ В ХОР БЕРЁЗ
МЫ ОПЯТЬ И ОПЯТЬ НАСЛАЖДАЛИСЬ..
ЗВЕЗДНЫМ СЛОВОМ ИЗ РОЗ
****************************
ТЫ ЖЕ ИСКАРКА ВЗОР
МОЁ ПЛАМЯ В ГРУДИ
В НЕЙ КОСТЕР РАЗГОРЕЛСЯ..
В НЁМ ЗВЁЗДЫ ГОРЯТ..ПОГЛЯДИ
*******************************
ПОСМОТРИ АЛЫЙ КРУГ
С СИНЕВОЙ ВЛИЛСЯ В НАС
ЭТО Я ЭТО ТЫ...
НУ И ЗВЁЗДЫ В СВЕТ ЛАСКОВЫХ ГЛАЗ
**************************
КАК ОН В ЛЕГКИЙ ПУТЬ
В СЕРДЦА В ЛУННОЙ ТИШИ
ГОВОРИЛИ О ЗВЁЗДНОЙ ЛЮБВИ...
ГОВОРЯТ ОТ ДУШИ
***************************
В НЕЖНОМ ЦВЕТЕ ОГНИ
САД ОБНЯЛ НАС С ТОБОЙ
МЫ ГУЛЯЛИ ГУЛЯЛИ...
ДО САМОЙ ЗАРИ ГОЛУБОЙ....
****************************
**************************


Рецензии
Хорошо написано... мне понравилось. С уважением Инесса.

Инесса Пинязик   26.08.2013 11:25     Заявить о нарушении
спасибо..спасибо..спасибо..с уважением лев

Лев Годисов   26.08.2013 12:18   Заявить о нарушении