Мне не даёшь покоя ты...

Мне не даёшь покоя ты,
Твоё неровное и частое дыхание,
Мои надежды и мечты
И постоянные,порою робкие,признания
Нам открывают новый горизонт
На столь знакомом уж казалось небосклоне,
И вновь зовут нас за собой,
В мечтах мы,кажется,с тобой утонем.

Я так люблю тебя,душа моя,
Что без тебя мне очень одиноко,
И очень часто по ночам
Я слышу голос в тишине далекой,
Он за собой меня зовет
Не обещая мне земного рая,
На зов его я как дитя спешу,
Что впереди не думая и не гадая.

И не пытаюсь я понять
Куда иду,зачем спешу я безоглядно,
От нежных сладких слов твоих
Вдруг на душе тепло так и приятно,
От страсти аж кружится голова
И радостью все тело прямо насыщая,
Ты даришь мне немножечко себя
Меня от всех невзгод оберегая.

Все трудности что есть у нас в судьбе
Лишь только дух наш общий закаляют,
Не знаю как тебе,а мне
Всеж не хотелось бы терять,родная,
Все эти ночи вечера и дни,
Порою в тягостном и грустном ожидании
Ты для меня та самая звезда,
Что падая с небес нам дарит радость
                новых знаний...

По полю жизни зыбкому идем
Еще не вместе,но бесспорно рядом,
И не одни с тобой вдвоем
Мы так живем,быть может так оно и надо,
Не перестроить жизненный уклад,
Не миновать наезженной дорожки,
Я рядом быть безмерно рад,
Пусть на короткий миг,пусть даже на немножко.
© 5.07.2013 Сярожа


Рецензии