Все гениальные уходят

Все гениальные уходят
Оставив след в душе твоей
Ну а бездарности бесмертны
И доживают проще век
Как жаль что Цой ушол так скоро
Высоцкий нам бы мог сказать
Нет хуже недосказанного слова
Обрывки слов остатки фраз пусто
Так непривычна тишина от тех
Кто никогда не мог смолчать
Увидев гнев в сердцах людей
И ни сказав  при этом нам не слова


Рецензии