Я молча расскажу...

Украл тепло прозрачный звездный август,
А у бессонницы глаза твои в ночи.
Ты разреши сегодня я останусь,
Не нужно слов, мы просто помолчим.

Я расскажу о том, как теплой ночью
Под звездный дождь с тобою попадем,
Ты загадаешь все, что ты захочешь,
А у меня одно желанье – чтоб вдвоем.

Я расскажу тебе о Крае Света
Там шепчет ласково морской прибой,
Там можно помечтать и окунуться в лето,
А у меня одна мечта – чтобы с тобой…

Я молча расскажу, а ты услышишь,
Я посмотрю в глаза, и ты поймешь:
Мне счастье знать, что ты живешь и дышишь,
Я буду рядом, даже если ты уйдешь…


Рецензии