Маки

 Расцвечено поле мака цветами,
 Алел цветок этот веками,
 В то время когда ещё была целина,
 Краснели в степи пятна вина,
 А может быть кровью пятна краснели,
 Когда стрелы, а потом пули свистели.
 Красиво поле с мака цветами,
 Алел цветок этот веками.


Рецензии