Когда-ни будь ты кончишься, любовь

Когда - ни будь ты кончишься, любовь!?
Смотреть в холодные глаза - глаза устали.
Что сделано не так понять пытаться вновь,
Что сказано не то? Ведь вроде все сказали.

Но за строкой строка, еще, еще вопрос…
А на лице притворная улыбка.
Что было просто шуткой, что – всерьез?
Что было правильно, а что ошибкой?

Не спрашивать, чтоб не услышать ложь в ответ.
Все превратилось лишь в поток ненужных слов,
Осталось в прошлом, между вечным "да" и "нет"
Когда - ни будь ты кончишься, любовь...


Рецензии