Старый парк

О как люблю тебя, мой старый парк!
Твои аллеи над рекой!
И наша юность, как и этот парк,
Всегда со мной.
   
С любимым часто по листьям красным
Бродили тихо в тени аллей...
Цветы шептались, кусты склонялись,
А мы влюблялись в тени ветвей.

О, как люблю тебя, мой старый парк!
Твои аллеи над рекой!
И наша юность, как и этот парк,
Всегда со мной.

Года летели и вьюги пели,
А в мае вишни цвели твои...
Весной звенели в ветвях капели,
А летом пели нам соловьи.

О, как люблю тебя, мой старый парк!
Твои аллеи над рекой!
И наша юность, как и этот парк,
Всегда со мной.

Года уплыли и белый иней
Виски украсил нам сединой...
Но солнце светит и наши дети
Гуляют в парке, как мы с тобой.
         
          Посвящается парку "Нескучный сад"      
       Песню можно прослушать на странице
       ЛитСайт.ру Тамара Гришина Стасюк
          Фото с сайта свободного доступа


Рецензии
Красиво, вот сноску бы на песню.
Нашел песню.Оказывается я там тоже есть на этом сайте.

Станислав Пенявский   02.03.2016 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав! Так приятно...
А все песни можно прослушать на странице ЛИТСАЙТ.РУ Тамара Гришина

Тамара Гришина   03.03.2016 08:26   Заявить о нарушении
Будем слушать...

Тамара Гришина   03.03.2016 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.