Как всегда прощаю

Ты режешь меня своим словом
И этим колючим взглядом
Глаза наливаются ядом,
Когда мы стоим так, рядом
Ты душить меня молчаньем
Ужасен остывший пыл
Похоже ты все забыл
И снова меня убил
Погнули меня твои принципы
Ищу защиты извне
Но вновь принимаюсь к спине,
Настолько знакомой мне
Хочу обо всем забыть
Но только время теряю
Тебя я не понимаю
Но как всегда просто прощаю.


Рецензии