Кабелек, мужчинка

               
Идет рядышком со мной, симпатичный весь такой,
С виду правильный мужчинка, и внимательный какой,
Он меня заметил сразу, мне вниманье уделил,
Глазом он меня окинул, и как лошадь оценил...

Волосы сияют, живо, зубы тоже ни чего,
Кожа вроде не прыщава, и здоровья огого.
И решил тут вдруг мужчинка, повернуться, рот открыть,
Видно было... есть причина, что бы прыть тут проявить.


И поэтому мужчине, этого  ни как не скрыть,
На виду, как на картине, взгляда хитрого не смыть.
Сразу ясно, наш мужчина, кобелек...и в том подвинут...
Он в присядку, так игриво, ножкой камушек подвинул.

И меня уже смакует.... а глазами как флиртует...
Что он весь такой нарядный, что женат он, а плевать,
И с деньгами, мармеладный, с виду кожей шоколадный,
Что женат, тот факт мужчинке,к не мешает в том ни как....

Предлагает кофе выпить,посмотреть на реку Припять...
Кофе,  ведь не та причина, что б отказывать, оге.
Можно кофе пить и днем,побеседовать так мило,
А потом пойдем в двоем, вы же в Все же сняли дом?

Ну прекрасно, будет  где ночи, провести нам с вами,
А жена, ну подождет, у нее свои дела ведь.

Жалко мне мужчинку стало, весь обиженный ушел,
Про жену ему сказала, что жене он ведь родной,
А родным не изменяют, это грех, еще какой,
кофе пусть напоит друга, и поладит он с семьей.

Я таких не уважаю, кабели те мужики,
Ни чего мужского,все же,
И не важно в какой коже...
Все написано на роже...

Это просто так, самцы.


Рецензии