Всегда ли мечта должна сбываться?

Всегда ли мечта должна сбываться?
Или быть маяком, ведущим сквозь жизнь?
Задачи и цели пусть осуществятся,
Мечта - огонек в непроглядной глуши.
Живая, нам в такт умеет меняться,
Актриса под гримом без взаимных измен.
Кружит нас в ритме чудесного танца
Цель в лабиринте из будничных стен.
То, что заставит двигаться дальше,
То, что в печали нам скажет: "Дыши!"
Даст веру в весну при листве опавшей.
Мечта - это крылья души.


Рецензии