Крымское

Ты станешь моей ухмылкой,
Дрожанием флажолета
Последними днями лета,
Развязкой, тропы развилкой.

Ни больше, ни меньше - песней
Запомнишься, запоешься
И где-то в баррэ собьешься,
Там, где без баррэ уместней.

И может еще кострами
В ночи на остывшем пляже
Мне память тебя расскажет,
Развеяв затем ветрами.

И в сердце напишет мелом
"Прощай и до скорой встречи".
Пускай этот дар не вечен,
Но частью срастется с телом
Как крылья врастают в плечи -
Став новым и ценным целым.


Рецензии