Ночь ли волшебная, месяц ли в облаке

Нiч яка мiсячна, зоряна, ясная!
Видно, хоч голки збирай.
Вийди, коханая, працею зморена,
Хоч на хвилиночку в гай

Украинская народная песня



Ночь ли волшебная, месяц ли в облаке
С неба в окно нам глядит.
Я же мечтаю - что ты где-то около,
Сердце мне так говорит.

Месяц, одевшийся в белых одеждах нам
Светит волшебным огнём.
Знаю что милая, знаю сердечная
Ждёт меня в облаке том.

Как бы увидеть красавицу скромную,
Как за моря мне доплыть?
Знаю что буду я как это облако
Милую душу любить.

Я ж предложу ей не злато не серебро
И не янтарный браслет.
Я предложу моей милой на облаке
Плыть в ту страну где рассвет.

Ночь ли волшебная, месяц ли в облаке
С неба в окно нам глядит.
Ты погляди в небеса те глубокие -
Свет там любви мой горит.
Ты погляди в небеса те глубокие -
Свет там любви мой горит.


Рецензии
Ваши стихи очень музыкальны. Наверное потому, что все они написаны сердцем. Спасибо! Добра Вам и счастья!

Татьяна Беклемышева   28.08.2013 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна за добрый душевный отзыв!
С теплом,

Владимир Свердлов   28.08.2013 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.