безответная любовь

Сердце бьётся при виде тебя
Хочу сказать ""люблю"",но говорю ""привет,пока""
А если взгяд поймаю твой-становится мне дурно..
И опьяневшая тоской
Бегу,бегу к себе домой..
Как маленький ребёнок я спрячусь под кровать
И буду думать,плакать и мечтать..


Рецензии