Я жду друга...

               
"Улыбнись незнакомый прохожий",
Руку мне протяни, буду рад.
Я весёлый, забавный, хороший,
Подари мне улыбку, свой взгляд...

Не лизал я рубцы после драки,
Не пришлось, и душой не черствел,
Расступитесь пустые зеваки,
Друга жду, чтоб любил и жалел...

Скоро осень мне шёрстку оближет,
На асфальт мокрый бросит листву.
Сколько нас серых, чёрных и рыжих
Верят сказкам и волшебству...


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.