самолет

Самолет -серебреная птица,
Поднимает  в небо высоко,
Можно красотою насладиться,
На душе становится легко.
От восторга грудь переполняет,
Манит бесконечностью простор,
Облака вольяжно проплывают,
С чудными клубами белых гор.
Небо в бирюзово синем  цвете, 
Так и хочется в него нырнуть,
Ничего волшебней нет на свете, 
Чем Божества непознанная суть.


Рецензии