А нас закручивает время

 

Что же вам друзья мои сказать?
Что же вам такого пожелать?
Чем бы вас порадовать сейчас?
Душу отогреть, хотя б на час
        Выпал вам по жизни, трудный путь
        Вроде бы и надо отдохнуть
        Только вот, покоя нет, как нет
        Видимо таков наш белый свет
ПРИПЕВ: ============
А нас закручивает время
Разогревает до бела
Нога влетает снова в стремя
И вновь – дела, дела, дела!
             
 ***
И вот уж снова, штормы новых бед
И вот он, вкус потерь, и вкус побед
И вот она жестокость в неглиже
Но мы не тормозим на вираже
           Мы эту жизнь – берём на абордаж
           Поскольку, только в жизни есть кураж
           И пусть порою трудно мы живём
           Мы всё-таки всегда вперёд идём
ПРИПЕВ: ============
А нас закручивает время
Разогревает до бела
Нога влетает снова в стремя
И вновь – дела, дела, дела!
                08.01.2002г.


Рецензии