Сияй на свете млечный путь

Сияй на свете Млечный путь
И в золоте коварства плен,
Спешу обнять, понять растлен,
Уйти совсем, уйти в пространство

О, ты Соединение Пути,
Где роскошь процветает и упрямство,
Прельщайся негой просветленья сил
И торопись, ты торопись обратно

Как пыл и созидание пути,
Пространство, сила будущего мига
И предвкушай всю власть нужды,
Которой, может, потеряться мраком

И ты несчастное уйди,
Померкни и истлей в пути
И торжествуй, и празднуй свет,
Как Млечный путь, и звезды - блеск


Рецензии