Что же я напился так?

Что же я напился так?
Я зачем в траве валяюсь?
Мне б подняться, но никак,
Зря я пыжусь и стараюсь.

Вот я сел, а вот упал,
Вот ничком, а вот и навзничь,
- Боже! Как же я устал.
Мне б домой, пусть к жесткой казни.

Мне б домой в мою постель,
Под бочок к жене любимой,
Пусть наступит оттепель
В жизни сей и в жизни мнимой.

25.08.2013г


Рецензии