Что делает нас счастливыми

Когда  вокруг всё радует, и нет ненастья,
Когда  ничто  не тормозит  мечты полёт,
Тогда открыта  дверца  в счастье,
Мажорной  музыкой  душа поёт!

Что Бог  даёт,-  оно  не вечно,
Однажды, вдруг, вспорхнёт , умчится вдаль;
Держать, нести его  заботливо  в заплечье,
И от сует  не потускнеет   календарь.

А если  вспять Фортуна  повернётся,
Найди  орбиту  верную.  Она тебя спасёт.
Лови лучи  любви,  добра  и солнца,
И  благоденствия  пора к тебе  придёт!

 


Рецензии