Я молю чтоб любовь нас простила!!!

Я пыталась тебя понять.
Отвести от тебя все невзгоды
Я хотела тебя обнять.
И украсть тебя у непогоды.

Я горела слепым огнём.
Я безумно тебя любила
Под сплошным проливным дождем
Я ждала тебя что есть силы.

Задыхалась,кричала в ночи
Разлюбить тебя тщетно пыталась
Возвращалась на полпути
То в огонь то в полымя бросалась

Я хотела тебя забыть
Доказать всем,что время лечит.
Отпустить,обо всём забыть
В этот летний июльский вечер.

Не забыть тебя, не разлюбить,
Я наверно уже не в силах.
Лишь прошу меня отпустить.
И молю чтоб любовь нас простила!!!


Рецензии